×

Заказать звонок

Согласен с правилами обработки персональных данных установленными в политике конфиденциальности

×

Записаться на прием

Согласен с правилами обработки персональных данных установленными в политике конфиденциальности

 
График работы: ежедневно с 9:00 до 21:00, без Выходных smilespa.am@gmail.com
Главная / Отзывы

Отзывы

Наталья
Наталья

Хотела давно написать отзыв. Как человек из сферы услуг, не люблю писать отзывы. Но этот напишу. Так вот, попала в клинику случайно. Сначала сделала гигиену, все устроило( подход, цена, специалисты). После чего решила что настала пора заняться давно наболевшими проблемами. Я с юности «жертва стоматологии». Так вот, спустя год моих походов в клинику Смайл спа, твёрдо могу сказать, что уровень врачей высокий, я здесь и лечила зубы- Станислав просто гений, и перелечивала корневые каналы для протезирования и устанавливала имплантаты (это тема отдельного отзыва, но мой муж параллельно делал в другом месте в Туле- небо и земля. Не стоит так рисковать своим здоровьем, нужно выбирать лучших) и для лучшего результата установки имплантатов делала инвизи Лайн. В общем год был плодотворным и я довольна. Михаил и его врачи профессионалы. И отдельно хочу сказать о детской стоматологии. Мой сын теперь ходит к зубному врачу с большим удовольствием. По ценам также считаю каждый найдёт по себе. Предлагают разные ценовые варианты. Огромное спасибо всем врачам клиники.

24.03.19г.

Анна Р.
Анна Р.

Этой зимой мы впервые столкнулись с болью зубов, сыну 5 лет. Перед нами стояли 2 задачи: вылечить зубы и показать ребёнку, что это совсем не больно/не страшно. Наш выбор пал на клинику SmileSPA и мы не ошиблись! Первый наш визит конечно оказался тем «первым блином, что комом», ребёнка практически было не уговорить даже открыть рот, но в процессе долгой и кропотливой работы доктора Рипсиме Багратовны и конечном итоге мы до сих пор ездим сюда и наблюдаемся у неё. Замечательный доктор! Прекрасный персонал, всегда вежливы, обходительны - посетив эту клинику, Вы никогда не останетесь без чашечки кофе и, элементарно, хорошего впечатления - это факт. Ценовая политика здесь приемлемая(!) - оплатив зуб при первом посещении, последующие посещения, касаемо этого зуба, будут бесплатными. Мы благодарны клинике за то, что они доказали нам и нашему сыну, что лечение зубов - это не только не больно, но и, порой, очень увлекательное занятие!) Ваши навсегда, счастливые родители Егора! 

23.03.2020

Валерия
Валерия

Клиника и персонал оставляют хорошее впечатление. Все очень приветливые и внимательные. Я довольна результатом по выравниваю зубов, так как было безболезненно и удобно.

23.03.19г.

Полина
Полина

Огромное спасибо специалисту Рипсиме Мхитарян, за качественно оказанную помощь в лечение моих зубов. Она не только прекрасный врач, но и хороший человек, всем советую!

22.03.19г.

Игорь Л.
Игорь Л.

Очень достойная стоматологическая клиника!Выражаю отдельную благодарность доктору Шарапову Станиславу и Арзуманян Михаилу!

20.03.19г.

Фарида
Фарида

Большое спасибо докторам клиники SmileSpa, за такую ответсвенность, внимательность. Всемои родные довольны, в том числе и я!

20.03.19г.

Софья
Софья

Раньше всегда боялась стоматологов,но когда увидела доктора Рипсиме все страхи улетучились.Она смогла найти ко мне подход и порекомендовала нужные мне процедуры,благодаря которым я забыла о зубной боли.Всем советую!

19.03.19г.

 Мария К.
Мария К.

Хочу выразить свою благодарность стоматологии Smile Spa! Регулярно посещаю клинику с сыном, придерживаясь рекомендациям докторов и каждый раз удивляюсь с каким рвением мой ребёнок приходит на приём к доктору Рипсиме.Действительно потрясающий врач, профессионализм и очарование в одном лице. Процветания и успехов!

18.03.19г.

Мария
Мария

Мы довольно часто посещаем данный центр. Раньше наблюдались у другого врача, но сейчас нам зубы лечит прекрасный доктор Рипсиме. Она очень внимательная, выполняет свою работу хорошо и умеет находить подход к ребенку. Она сейчас лечит зубы моему ребенку, даёт также необходимые рекомендации. Сервис в стоматологии прекрасный. Администраторы приветливые. Нам предоставили скидки за некоторые услуги. Хотелось бы, чтобы провели какую-нибудь акцию.

17.03.19г.

Надежда
Надежда

Отличная Клиника! Хорошо и безболезненно ставят пломбы, лечат каналы и устанавливают коронки. Результат всегда на высоте! Большое спасибо врачам Станиславу Шарапову и Михаилу Арзуманяну за их огромную помощь в лечении зубов!!!

16.03.19г.

Артем
Артем

Обратился по острой боли. Приняли без записи, очень внимательно отнеслись ко мне . Сейчас прохожу лечение у Станислава очень внимательный, ответственный специалист. Рекомендую

13.03.19г.

Дарья Л.
Дарья Л.

Второй раз посещаем прекрасную стоматологическую клинику smile spa , сказать что очень довольны ( это ни чего не заказать) мы в полном восторге. Детский врач просто виртуоз в своём деле. Делали реставрацию переднего зуба, после паления с роликовых коньков, Новый зуб получился лучше старого)) про удаление зубов у маленьких детей , просто сказка какая то, без криков , без истерик, главное без мамы и папы , ребёнок спокойно все дал удалить ) Врач просто умница и красавица )! Цены ниже чем многие думают , а про удобства я вообще молчу, все на высшем уровне!

06.03.19г.

Ваше мнение очень важно для нас! На данной странице Вы можете увидеть отзывы по любым нашим работам:  имплантация зубов, протезирование, лечение зубов.  Оставить свой отзыв можночерез форму указанную ниже…

Принцип работы

1Вы оставляете заявку по телефону или на сайте
2Наш администратор позвонит Вам и подберет удобное для Вас время консультации
3Первичная консультация с доктором
4Начинаем лечение по утвержденному плану
5Вы больше не переживаете по поводу здоровья Ваших зубов!
Тула:
300034 г. Тула, ул. Демонстрации,
д. 141 офис 2
График работы: с 8:00 до 20:00
Телефон: +7 (4872) 70-45-34
Одинцово:
143000 г. Одинцово, ул. Триумфальная, д. 8
График работы: с 9:00 до 21:00
Телефон: +7 (495) 640-21-36