×

Заказать звонок

Согласен с правилами обработки персональных данных установленными в политике конфиденциальности

×

Записаться на прием

Согласен с правилами обработки персональных данных установленными в политике конфиденциальности

 

График работы: ежедневно с 9:00 до 21:00
+7 (4872) 70-45-34 smilespa.am@gmail.com
Главная / Отзывы

Отзывы

Елена С.
Елена С.

Лучшая Клиника, в которой я была! Все врачи очень понимающие, отзывчивые и искренне хотят помочь! Все процедуры проходят БЕЗБОЛЕЗНЕННО!!! На чистке каналов я вообще засыпала!
Однозначно рекомендую всем!!!!!!!

10.01.2022г.

Михаил Б.
Михаил Б.

Хочу выразить свою благодарность доктору  Шарапову Станиславу Николаевичу, за профессионализм, внимательность и чуткость! А также его ассистентке и очень позитивному администратору! Спасибо за ваш труд!!! Вы делаете наши улыбки шире)!

17.12.2021г.

Александр Ш.
Александр Ш.

Обошёл кучу стоматологий, прежде чем нашел специалиста, который смог мне помочь! Единственная клиника, в которой мне предложили вылечить, а не удалить зуб! В итоге все получилось благополучно! Зуб на месте, ничего не беспокоит и настроение отличное!!!

4.12.2021г.

Ольга А.
Ольга А.

В эту клинику ходим всей семьей и уже не первый год. Устраивает все, от сервиса до лечения. Очень удобно, что все проблемы с зубами можно решить в одном месте. И врачи, и оборудование - всё на уровне! Очень благодарны Вам!!!

30.11.2021г.

Виктория С.
Виктория С.

В июле 2021 года я проходила лечение в Smile Spa. В клинику обратилась по рекомендации мужа. Сразу заметила высокий уровень сервиса. Лечение было исключительно комфортным, болевых ощущений не было никаких. Чистота везде идеальная. На все мои вопросы в процессе лечения доктор дал ответы. Вылечила кариес, теперь планирую устанавливать виниры. Буду также рекомендовать клинику своим знакомым.

29.09.21г.

Виктория
Виктория

Современная клиника. Вежливый персонал. Доктора - профессионалы своего дела. Очень вежливые и аккуратные. Легко находит подход, в процессе лечения все объясняют, совершенно не больно, комфортно. Во время лечения зуба чувствуешь себя, что в надежных руках, полное доверие к докторам. Спасибо огромное за чуткие руки, за профессионализм!

31.08.21г.

Виктор
Виктор

Делал себе имплант в клинике. Остался очень доволен! Сильно переживал, так как всегда боялся зубных врачей. Процедура оказалась абсолютно безболезненной. Врач предварительно все подробно рассказал, успокоил. Качество и сервис - на высоте! Всем рекомендую эту клинику!

30.08.21г.

Анна
Анна

Приходили с ребенком на профосмотр, потому что давно не были у стоматолога. Этого врача нам посоветовали. Очень понравилось дружелюбное отношение доктора, хорошо общается с ребенком, профессиональный подход. Ребенок чувствует себя спокойно с врачом, не боится) Придём на лечение зуба только к вам!!!

30.08.21г.

Светлана Б.
Светлана Б.

Огромное спасибо Рипсиме Багратовне!!! Делала гигиену всей полости рта. Очень внимательна во время приема к пациентам. Во время лечения можно даже отдохнуть, настолько все так тонко, что неприятных ощущений нет. После лечения зубы как новые) Огромное спасибо!

31.05.21г.

Ольга
Ольга

Лечу зубы ребенку уже не в первый раз) рекомендую всем друзьям и родственникам, так как довольна всем в этой чудесной клинике, сочетание цена - качество на высшем уровне, отношение персонала потрясающее, ребенок идёт с удовольствием каждый раз ! Очень рекомендую!!!

21.05.21г.

Алина
Алина

Хотела бы выразить благодарность хирургу. Замечательный доктор, процедура прошла безболезненно. Отношение на уровне! Спасибо!

21.05.21г.

Юлия
Юлия

Спасибо за качественное лечение специалистам СмайлСпа! Благодаря их профессионализму меня вылечили от скученности зубов, неправильного прикуса, восстановили разрушенные зубы! Спасибо вам большое!)))

30.04.21г.

Ваше мнение очень важно для нас! На данной странице Вы можете увидеть отзывы по любым нашим работам: имплантация зубов, протезирование, лечение зубов. Оставить свой отзыв можно через форму указанную ниже

Принцип работы

1Вы оставляете заявку по телефону или на сайте
2Наш администратор позвонит Вам и подберет удобное для Вас время консультации
3Первичная консультация с доктором
4Начинаем лечение по утвержденному плану
5Вы больше не переживаете по поводу здоровья Ваших зубов!
Тула:
300034 г. Тула, ул. Лейтейзена, 78
График работы: с 8:00 до 20:00
Телефон: +7 (4872) 70-45-34
Одинцово:
143000 г. Одинцово, ул. Триумфальная, д. 8
График работы: с 9:00 до 21:00
Телефон: +7 (495) 640-21-36