×

Заказать звонок

Согласен с правилами обработки персональных данных установленными в политике конфиденциальности

×

Записаться на прием

Согласен с правилами обработки персональных данных установленными в политике конфиденциальности

 
График работы: ежедневно с 9:00 до 21:00, без Выходных smilespa.am@gmail.com
Главная / Отзывы

Отзывы

Светлана Ф.
Светлана Ф.

Ходим с дочкой в клинику с 6 лет, внимательный персонал, доктор нашёл подход к ребёнку и лечение проходит без слез и страха, что для меня очень важно. Качественная работа и комфортные условия. Спасибо нашему доктору Рипсиме.

30.06.19г.

Татьяна Т.
Татьяна Т.

Привели в клинику дочку 4 года, доктор Рипсиме сразу нашла с ней общий язык. Начали лечить зубы и всё получается. Ребёнок не боится и с удовольствием едет на следующий приём. Администраторы очень доброжелательные и предлагают вкусный кофе.

23.06.19г.

Елена В.
Елена В.

Хочу всем порекомендовать клинику SmileSpa! Сначала привела дочку,а потом стала лечиться сама,безумно все нравится,начиная от отношения к пациентам ,заканчивая качеством работы.Успехов вам!

28.05.19г.

Юлия
Юлия

В клинике приятная атмосфера.Персонал вежливый.Лечила зубки ребёнку.Ожидала слезы .Но все прошло благополучно.С учётом что мы приходили не один раз. Спасибо большое Мхитарян Рипсиме.Замечательная и добрая.

08.05.19г.

Елизавета
Елизавета

Потрясающий детский доктор Рипсиме. Лучшая зубная клиника в Туле! Рекомендую однозначно! Дети в восторге!

22.04.19г.

Евгения
Евгения

Обратилась в клинику по поводу прикуса, доктор очень грамотно меня проконсультировал, расписал подробный план лечения! Сервис в клинике на высшем уровне, все очень внимательные и вежливые. Обслуживанием осталась очень довольна!

16.04.19г.

Алина В.
Алина В.

Проходила у доктора Михаила лечение на капах, пришла в клинику примерно год назад и не пожалела!) Зубы были неровные и проблемы с прикусом, сейчас с идеальной улыбкой, очень довольна результатом лечения на капах!!Спасибо доктору Михаилу за профессиональный подход!

15.04.19г.

Ирина И.
Ирина И.

Выражаю благодарность Станиславу Шарапову , Михаилу Арзуманяну и всему персоналу клиники Смайл спа!!! Всегда боялась стоматологов, но когда пришла в эту клинику , поняла , что здесь работают крутые профессионалы, впервые было не страшно в стоматологическом кресле! Мне вылечили каналы двух зубов и поставили коронки на имплантах! Спасибо огромное специалистам Смайл Спа!!

14.04.19г.

Алена А.
Алена А.

Хотелось бы отметить, что в клинике безумно приветливый и добродушный персонал. Девочки администраторы такие внимательные, не часто вретишь это. Я делала большую работу в этой клинике, лечение, протезирование. Потом также лечение проходили и все члены семьи) Нареканий нет, мне нравится подход врачей, честность, ясность, качество работы на уровне. Врач Михаил Арзуманян грамотно и доходчиво проконсультировал, провел диагностику, обсудили варианты, сомнений в компетенции врача не возникло. Рекомендую клинику в целом, врача Михаила, терапевта Станислава и детского врача Рипсиме.

13.04.19г.

Петр
Петр

Был в марте на профессиональной чистке у доктора Ксении, процедура была сделана очень качественно, она грамотно объяснила почему возникает налёт, как его предотвращать в домашних условиях, затем мы вылечили кариес передних зубов! Понравилась сама клиника, интерьер и заботливый персонал!вообщем все на высшем уровне!))) Рекомендую! И обязательно ещё сам обращусь

12.04.19г.

Наталья
Наталья

Хотела давно написать отзыв. Как человек из сферы услуг, не люблю писать отзывы. Но этот напишу. Так вот, попала в клинику случайно. Сначала сделала гигиену, все устроило( подход, цена, специалисты). После чего решила что настала пора заняться давно наболевшими проблемами. Я с юности «жертва стоматологии». Так вот, спустя год моих походов в клинику Смайл спа, твёрдо могу сказать, что уровень врачей высокий, я здесь и лечила зубы- Станислав просто гений, и перелечивала корневые каналы для протезирования и устанавливала имплантаты (это тема отдельного отзыва, но мой муж параллельно делал в другом месте в Туле- небо и земля. Не стоит так рисковать своим здоровьем, нужно выбирать лучших) и для лучшего результата установки имплантатов делала инвизи Лайн. В общем год был плодотворным и я довольна. Михаил и его врачи профессионалы. И отдельно хочу сказать о детской стоматологии. Мой сын теперь ходит к зубному врачу с большим удовольствием. По ценам также считаю каждый найдёт по себе. Предлагают разные ценовые варианты. Огромное спасибо всем врачам клиники.

24.03.19г.

Анна Р.
Анна Р.

Этой зимой мы впервые столкнулись с болью зубов, сыну 5 лет. Перед нами стояли 2 задачи: вылечить зубы и показать ребёнку, что это совсем не больно/не страшно. Наш выбор пал на клинику SmileSPA и мы не ошиблись! Первый наш визит конечно оказался тем «первым блином, что комом», ребёнка практически было не уговорить даже открыть рот, но в процессе долгой и кропотливой работы доктора Рипсиме Багратовны и конечном итоге мы до сих пор ездим сюда и наблюдаемся у неё. Замечательный доктор! Прекрасный персонал, всегда вежливы, обходительны - посетив эту клинику, Вы никогда не останетесь без чашечки кофе и, элементарно, хорошего впечатления - это факт. Ценовая политика здесь приемлемая(!) - оплатив зуб при первом посещении, последующие посещения, касаемо этого зуба, будут бесплатными. Мы благодарны клинике за то, что они доказали нам и нашему сыну, что лечение зубов - это не только не больно, но и, порой, очень увлекательное занятие!) Ваши навсегда, счастливые родители Егора! 

23.03.2020

Ваше мнение очень важно для нас! На данной странице Вы можете увидеть отзывы по любым нашим работам: имплантация зубов, протезирование, лечение зубов. Оставить свой отзыв можночерез форму указанную ниже

Принцип работы

1Вы оставляете заявку по телефону или на сайте
2Наш администратор позвонит Вам и подберет удобное для Вас время консультации
3Первичная консультация с доктором
4Начинаем лечение по утвержденному плану
5Вы больше не переживаете по поводу здоровья Ваших зубов!
Тула:
300034 г. Тула, ул. Демонстрации,
д. 141 офис 2
График работы: с 8:00 до 20:00
Телефон: +7 (4872) 70-45-34
Одинцово:
143000 г. Одинцово, ул. Триумфальная, д. 8
График работы: с 9:00 до 21:00
Телефон: +7 (495) 640-21-36