×

Заказать звонок

Согласен с правилами обработки персональных данных установленными в политике конфиденциальности

×

Записаться на прием

Согласен с правилами обработки персональных данных установленными в политике конфиденциальности

 
График работы: ежедневно с 9:00 до 21:00, без Выходных smilespa.am@gmail.com
Главная / Отзывы

Отзывы

Першикова Е.
Першикова Е.

Мой муж пришёл в стоматологию с разрушенными зубами! Лечил зубы у доктора Станислава Шарапова, спасли несколько зубов от удаления. За что очень благодарны доктору.

29.08.20г.

Влад У.
Влад У.

Был на процедуре отбеливания у доктора Рипсиме! Остался доволен результатом, отличная клиника, приветливый персонал, всем рекомендую!

28.08.20г.

Ирина А.С.
Ирина А.С.

Привела дочку к доктору Рипсиме , вылечили кариес, ребёнок ушёл с подарками, с колечком , шариком , и конфетой! Остались очень приятные впечатления после посещения клиники)))

01.08.20г.

Светлана С.
Светлана С.

Спасибо за профессиональную гигиену доктору Рипсиме!)) очень приятный доктор и отличный результат!

31.07.20г.

Ирина А.
Ирина А.

Я долго искала подходящую стоматологию для своего трехлетнего сына, т.к. хотелось, чтобы первый визит не оставил негативных воспоминаний. С выбором я не ошиблась - к доктору ребенок идет с удовольствием! Испорченных зубов много, лечение предстоит долгое, но я уверенна, что стоматологов ребенок боятся не будет никогда, и поэтому в перспективе удастся избежать серьезных проблем с зубами.

27.07.20г.

Ольга С
Ольга С

В первый раз вела двух дочек к зубному, очень переживала, помня свое детство) И очень рада, что первым доктором у девочек стала Рипсиме. Очень чуткий, внимательный и дружелюбный. А какая красавица! Проблем у нас немало, но ходим как на праздник, честно) то с киндером выходим,то с колечком)) в общем, старшая переживает, что лечить больше нечего))

21.07.20г.

Светлана Ф.
Светлана Ф.

Ходим с дочкой в клинику с 6 лет, внимательный персонал, доктор нашёл подход к ребёнку и лечение проходит без слез и страха, что для меня очень важно. Качественная работа и комфортные условия. Спасибо нашему доктору Рипсиме.

30.06.20г.

Татьяна Т.
Татьяна Т.

Привели в клинику дочку 4 года, доктор Рипсиме сразу нашла с ней общий язык. Начали лечить зубы и всё получается. Ребёнок не боится и с удовольствием едет на следующий приём. Администраторы очень доброжелательные и предлагают вкусный кофе.

23.06.20г.

Елена В.
Елена В.

Хочу всем порекомендовать клинику SmileSpa! Сначала привела дочку,а потом стала лечиться сама,безумно все нравится,начиная от отношения к пациентам ,заканчивая качеством работы.Успехов вам!

28.05.20г.

Юлия
Юлия

В клинике приятная атмосфера.Персонал вежливый.Лечила зубки ребёнку.Ожидала слезы .Но все прошло благополучно.С учётом что мы приходили не один раз. Спасибо большое Мхитарян Рипсиме.Замечательная и добрая.

08.05.20г.

Елизавета
Елизавета

Потрясающий детский доктор Рипсиме. Лучшая зубная клиника в Туле! Рекомендую однозначно! Дети в восторге!

22.04.20г.

Евгения
Евгения

Обратилась в клинику по поводу прикуса, доктор очень грамотно меня проконсультировал, расписал подробный план лечения! Сервис в клинике на высшем уровне, все очень внимательные и вежливые. Обслуживанием осталась очень довольна!

16.04.20г.

Ваше мнение очень важно для нас! На данной странице Вы можете увидеть отзывы по любым нашим работам: имплантация зубов, протезирование, лечение зубов. Оставить свой отзыв можночерез форму указанную ниже

Принцип работы

1Вы оставляете заявку по телефону или на сайте
2Наш администратор позвонит Вам и подберет удобное для Вас время консультации
3Первичная консультация с доктором
4Начинаем лечение по утвержденному плану
5Вы больше не переживаете по поводу здоровья Ваших зубов!
Тула:
300034 г. Тула, ул. Демонстрации,
д. 141 офис 2
График работы: с 8:00 до 20:00
Телефон: +7 (4872) 70-45-34
Одинцово:
143000 г. Одинцово, ул. Триумфальная, д. 8
График работы: с 9:00 до 21:00
Телефон: +7 (495) 640-21-36